Любить - это хотеть касаться

Трогать, дотрагиваться, прикасаться,
Гладить, нежно в волосы зарываться,
Вдыхать аромат духов, класть голову
На плечо. Всё делить поровну.

Жаться, обнимать долго, часами.
Ощущать, что руки тянутся к тебе сами,
Целовать, то страстно, то робко и нежно.
Проводить пальцами, поправлять одежду.

Любить - это хотеть касаться,
Любить - это искренне принимать,
Любить - это не расставаться,
Любить - это понимать.


Рецензии