О сушёном Геракле. -Урывки из переписки

Пояснение к фото.
-Впереди мои ученики потом они воевали в Чечне не все вернулись с поля боя.
Хорошие ребятишки самбисты разрядники.
-Трое точно живы ,но один сильно изранен ,но работает кавалеры наград.
 
Игорь 18:14
 
 
Марина 19:00
 
Настоящие мужики выросли значит!
 
Игорь 21:40
 
Они не деревенские городские все!
Мужчины ,да но мужики криминальное понятие.
 Не один из них не судимый!
 
Марина 21:43
 
;вот это да! И не знала что такая большая разница в этих словах!
 Тогда извиняюсь глубоко- конечно мужчины!
 
Игорь 21:57
 
Я много раз водил лыжные экскурсии в тех местах по горам.
 
Марина 21:58
 
Да мы ходили в 85 или 86, я сломала лыжу на спуске ,
 ладно не ногу, после этого уже не ездили.
 
Игорь 22:04
 
А это под горами снято там мы привалы делали выше речушки..

-Был специальный туристический поезд-"Снежинка".

Помню раз турбюро взбаламутилось откупил поезд зав кафедрой авиационного института для пед состава и иностранных гостей жутко строгий-ужасный придира...

Я сижу в штабном вагоне заваливается профессор Т-о-л-и-к Ч-е-р-е-п-а-н-о-в мы с ним занимались позже в спортклубе у депутата Аринина -единоборством -Тверская буза.
А до того путешествиями...

-Рожу сделал важную меня увидел .......................

Я говорю Толька это ты что ли важная персона.

Он тут же спрятал гонор и стали песни петь.
.Турбюровские неслышно удалились.

Поездка удалась у них была богатая провизия и снаряжение дорогое...

Страшный придира быстро сдулся.
А будь кто другой он бы всех достал бы парень был  заковыристый любил показать гонор.
В спортивной среде у него было прозвище Сушёный Геракл он был худой и маленький но цепкий в схватке.

Фото не выкладываю оно по весу тяжёлое не знаю как уменьшить!


Рецензии
У нас половина страны разделяет блатные отношения с людьми...

Владимир Шатов   13.08.2019 11:06     Заявить о нарушении
Блатными образами и мышлением мне кажется живёт куда больше людей.
С 1917 года бандит в стране воспринимался как что то хорошее старушки вспоминали соседки им было по 90 .
\За бандитами жилось как за каменной стеной они Солженицына не читали им если и давали сроки то маленькие.
Дом у нас особенный в Уфе на карлухе тут на 150 квартир 15 не криминальных семей примерно...Таких домов в Уфе много.

Игорь Степанов-Зорин 3   13.08.2019 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.