Если чувства нахлынули...

"Если чувства нахлынули- значит, пришло для них время.
Чуть постой, но решайся и шаг сделай свой.
Наши чувства прекрасны, они- не обуза, не бремя.
Позовешь- не колеблясь пойду за тобой!
Если веры не будет, тогда не нужна и надежда.
А не будет надежды- тогда пропадет и любовь.
Наша жизнь, понимаешь, не станет такой же, как прежде,
Так позволь своим чувствам в душе твоей
властвовать вновь! "


Рецензии