Августяки-3

Правила изобретаются
для большинства,
чтобы штучные  -
открывали свои
собственные исключения.

Настоящее
хорошо тем,
что оно - уже
не суррогатное
Прошлое,
и ещё –
не эрзац
Будущего.

Апокалипсис –
это самое
роскошное из всех
тех зрелищ,
за которые –
не нужно
платить денег.

Самые лучшие
лекарства
от ненавистного
досуга –
это яды
любимого Дела.

Голос певицы
на эстраде
должен быть –
фотогеничен
её лицом,
и пластичен
телом.

Жадность
хорошо оплачивается –
только глупостью.

История учит  -
чему-то,
не всегда
понимая,
зачем это
нужно –
хоть кому-то…

Зло,
и не получившее
постоянной прописки,
вовсе
не считает себя
бездомным.

Ждоровый ображ
жижни…

Мать может
научить сына -
Любви
к женщине,
но не Дружбе
с Делом,
которому нужно
посвятить Жизнь.

Пошатнувшаяся Вера
увеличивает нагрузки -
на столпы
Надежды
и Любви.

                Бонус

Чем совершеннее
Общество,
тем оно –
свободнее
от себя.


Рецензии