Галине Петровой

 Спасибо вам за вашу доброту,
 но написать ответ вам не могу,
мне модератор это запретил,
 рецензии писать он мне "отбил".

Мне это модератор запретил,
  хотя хочу, но нет на то мне сил.


Рецензии
Напишите в сообщениях.)

Лидия Дунай   05.10.2019 07:37     Заявить о нарушении