Один лишь взгляд!

Я уловил момент, почти незримый
Всего один такой неповторимый.
В глазах блеснул желанный огонёк
Он обнадёживал, даря один намёк.

Мне захотелось взглянуть в тебя поглубже
Почувствовать! Зачем всё это нужно?
Ответ, пожалуй, будет не найти!
Коль, что не так, прошу тебя, прости.

От чувств больших, пожалуй, воздержусь.
Тебя желаю, но всё-таки боюсь!
А вдруг не сложится - тогда придёт беда
Тебя вдруг потеряю навсегда.
 
Ты подскажи... Ну, как мне дальше быть?
Ведь тот момент не в силах я забыть
Отречься от любви? Да ни за что!
Меня влечёт... Твоё красивое лицо.

Да лучше мне в объятьях умереть
Чем безнадёжно в сторону смотреть...
Как радужен мыслительный виток!
Ты так красива!.. Как Аленький цветок.

Хочу любви и в нежности гореть
Прогнать сомнения - себя преодолеть.
Отдать все силы, нежность и любовь!
И много, много, много чудных слов...
        15.01.2014


Рецензии
Прекрасно,

Надежда Шишова   13.08.2019 15:44     Заявить о нарушении
Очень рад!

Виктор Варкентин   13.08.2019 16:20   Заявить о нарушении