Первый поцелуй

Вы помните свой первый поцелуй?
Довольно робкий,неумелый,нежный..
И губы,что шепнули:" Расколдуй.. "
Глаза,взглянувшие на вас с надеждой..

А я его всё в памяти храню
Через года его я вспоминаю
Я больше всех тот поцелуй ценю
И никогда его не забываю.

Огонь любви случайно не задуй!
Любите сердцем,обнажённым нервом,
Любите так,чтоб каждый поцелуй
Для вас всегда бы был похож на первый!


Рецензии