Друзья

Они такие разные         
И всё- таки друзья.   
Проказники ушастые,
Но нам без них нельзя.
У пса глаза, как бусинки,
В них преданность сама.
И хвост такой малюсенький,
И черная спина.
А кошка Мурка рыжая,
Все ластится к плечу.
Строптивая, бесстыжая:
Гуляю - где хочу!
Пусть говорят и сетуют -
Они всегда враги.
А наши вместе бегают,
Ужиться вот смогли.
Они такие разные,
Но не разлей вода.
Любимые, прекрасные
И вместе навсегда.


Рецензии