я заблудилась в мрачных теремах

я заблудилась в мрачных теремах
и празднествах и в отсветах больничных
и в криках неразумного дитя
как здесь найти мне час для писем личных
а ты стучишь, как в бубен по кастрюле
в надежде что не сгину в сильной буре

(11.08.2019)


Рецензии