Молитва

Отец, дай мне сил.
Ты Велик, Иегова!
И милость Твоя велика!-
Чтоб дух мой ожил,
Через мудрое Слово,
И стала любовь, как река:

Река милосердия,
Правды, надежды,-
Которой живёт Твой народ.
Я буду с усердием,
В мире безбрежном,
Писать, что Бог любит и ждёт.

Отец, дай мне сил,
Защити плоть от Злого,
И Духом мой дух укрепи,-
Чтоб сердцем ожил
И радовал снова
Тебя в эти грозные дни...


Рецензии