С плеча твоего глянуть...

*   *   *
С плеча твоего глянуть
И снова перепроверить:
Все та ль глубина следа
От страсти усопшей когтя,
И сладок ли месяц меда
Намазанный на год дегтя.
Завалена тропка былая,
А запах, как у вокзала...
Пуская сюда забрела я,
Но клипсы не разбросала.


Рецензии