И видит Бог

И видит Бог, и видит небо,
И видит этот мир земной,
Хочу любви не меньше хлеба.
А это признак- я живой .
Еще зачем-то в жизни нужен,
Чего-то много предстоит.
Ведь никому не будет хуже.
Душою любит вас Эмрит.
    11.08.19.


Рецензии
Прекрасные стихи, Виктор, с уважением!

Жюр22   15.08.2019 08:11     Заявить о нарушении