Как супруги отметили годовщину брака

Мужа жена кое-как упросила
Отметить их брачный союз красиво -
Пойти вместе в лучший ресторан.
Встречает приветливый официант:
-Вася, ваш столик вас ждет, как всегда.
Жена удивилась, вот это да!
Жена начинает меню изучать,
А официант предлагает опять:
-Вася, вам лучшее все, как обычно?
Жена уж с трудом соблюдает приличие.
И вот час стриптиза настал в ресторане,
Ведущий кричит:-Кто тесемку развяжет
Последний аккорд на красавице Асе!
Зал дружно скандирует - Вася! Вася!
Жена в гневе к выходу быстро бежит,
Муж следом за ней, успокоить спешит,
Сели в такси, она плачет, кричит.
Таксист, обернувшись, ему говорит:
-Ну, Вася, и где ты ее подобрал?
Какую же стерву сегодня ты снял! 


Рецензии