***

Мы однажды все непременно умрем
Больно, гадко, противно - смерть не ко всем, увы, милосердна
Важно то, как мы жили и как живем,
И что вспомнят про нас, когда мы уже будем бездной
И не суть, кем ты вырос: водитель иль дворник там,
Как по мне, так важнее - не треснет ли зеркало от твоего отраженья
Так что пусть старуха идет за мной по пятам )
Я всегда к ней готова, но я - умру в движеньи


Рецензии