По жизни не люблю очередей

По жизни не люблю очередей
И обещаний, что не выполняют.
Когда в угоду разовых ****ей
С царицей встречи отменяют...

Нет, не страдаю манией совсем -
Царицей сам назвал однажды.
И нет важней на свете тем -
Внимание дарить и счастье...

Но если всё у нас наоборот
И обещания свои ты забываешь -
Быть может, совершив переворот,
На царствие других уже венчаешь?

По жизни не люблю очередей -
Кусок ведь не последний доедаю.
Зачем из-за неведомых людей
Страдать и ждать... Чего?
 Сама не знаю...


Рецензии