Отбрось сомнения свои

Отбрось сомнения свои,
Которые так часто вижу.
И говори мне о любви:
Слова же делают нас ближе.

Меня коснись своей рукой,
Я здесь, я рядом, настоящий!
Читай стихи мне, песни пой,
Забудь совсем про день вчерашний!

И свой дари мне поцелуй,
Пускай пока ещё воздушный,
Но не грусти и не горюй,
Не оставайся равнодушной!

Мне взгляд свой нежный подари,
Такой манящий и зовущий,
Приму все правила игры,
Гадая на кофейной гуще.

Уже все сказаны слова,
Давно расставлены акценты.
И лишь кружится голова
В любви прекрасные моменты...


Рецензии