Мой прохожий

Чёрная полоса
Подвела глаза.
Красный свет светофора -
Губ отчаянных контур

Подчеркнул. Мы напротив
Друг друга застыли.
Из крови и плоти.
Отныне без крыльев.

Навстречу упрямо,
К избранной цели!
Не видно изъянов.
The best! Неужели?

Ан нет. Тут вот шрамы.
Тут явно подбитый.
Скажи только прямо,
И сердце разбито?..

Прости, я спешу
Куда-то там мимо.
Мой новый маршрут
Построен с другими.

Нам не по пути.
Прощай, мой прохожий!
Другим посвяти
Поэмы под кожей...

29.07.2019 г.

WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии