С днём рождения!

Ты  родилась душою  кошка,
И в львиной стати твоя плоть. 
Во всём серьезная  девчонка,
От глупости  вскипает кровь.

Ты грациозна и игрива,
Без промоха бросаясь в цель.
А кроткость,  хитрая  уловка,
Когда  на шее  злая  цепь.

Стремишься  мир познать  душою.
В глазах  играет  бирюза.
И никогда  не унываешь,
Даже тогда,  когда  беда.

Полудыша любовь  ласкаешь,
Даруя неги благодать.
И лгать душою не умеешь,
И согреваешь  сердцем всласть.

Года бегут...  душой  мудреешь,
И хорошеешь в каждый  миг.
Не умолкают  души трели,
И дорог сердцу счастья блик.

Прими от сердца  поздравления!
Пусть  жизнь  расправит паруса,
Ветра смахнут души сомнения,
И будет  Счастье  навсегда.


Рецензии