Но я мечтаю безысходно...

Давно известно, я люблю...
Люблю до боли...
Что ты не хочешь наших встреч...
Но поневоле
Нуждаюсь я в тебе сильней,
Чем, в ком угодно,
(Ты мне дороже всех людей).
Опять стерплю разлуки зло,
И благородно
Мешать тебе не смею...
Своим присутствием и взглядом...
В который раз не повезло...
Но я мечтаю безысходно
О том, что ты со мною рядом...


Рецензии