Не отпускай!

Не отпускай, держи меня крепче!
А что, если завтра - меня не увидишь?
Кому - то от этого станет, вдруг, легче;
Но радости голос - всё тише и тише...

Сольётся в едино дней вереница,
Часы по привычке считают устало.
Не вечно ни что, но долго хранится
В памяти то, чего так не хватало.

Дождик другой, когда двое - в разлуке.
И ветер поёт - по другому песни.
Держи меня крепче, согрей мои руки.
Не отпускай, даже, если не вместе.

11.08.2019

 


Рецензии