Кривотолки

Кривотолки
проволокой
Заволокли потолки,
Поволокой глаза
Застлали,
Чтоб иные пили и выпивали,
Застревали,
Себя теряли,
Межвременье
Чтоб меняли
На брендовые сандалии
И нежность питали
К скандалам.
Кандалам
Оды б пели
Лишь бы,
Лишних бы
Вычисляли б
На расстоянии выстрела
Взглядом.
Падали б ниц
Из петлиц рутины
Послушные
Пилигримы.
Но не спеши
Расставаться с сознанием,
Туман - лишь видимость,
а не знание.
Расчехляет
Банальные
Заблуждения
Разума с сердцем
Свидание.

11.08.2019


Рецензии