О нем

Я крик в себе глушу и ежедневно,
Играю пилами на струнах дня.
Улыбкой острой разрывают нервы.
Стремясь туда, где быть, увы, нельзя.

Уже не ангел... И в глазах любимых..
Ещё не бес,.. Лишь тень... К тебе, моля!
Я просто падший, но из тех... Незримых!
Рождён из пепла, но боюсь огня.

Я помню фразы, их в себе лелею!
Любить как кара, я ее несу!
В груди храню.. и тихо... Тихо тлею.
Тепло твоё храню я, как росу.


Рецензии