Твоя душа подобно скрипке

Твоя душа подобна скрипке,
Звучит, волнуется, поет,
Ее струна из нервов гибких,
Звучаньем в небо унесет.
 
Уводит в мир прикосновений.
Лаская, чувства заберет.
Реальность хлестких ощущений
Оденет в творческий полет.
 
Талант партнера окрыляет.
Однако, можешь пострадать.
Коль скрипка в руки попадает
Не к тем, кто хочет вам играть.



08.08.19


Рецензии