Я - женщина

Я - женщина, и я слаба.
Слаба, но в этом моя сила.
Есть мнение, что женщина-любви раба,
С какой бы силой ее жизнь ни била...

Я - женщина, и я прекрасна.
И мне другой судьбы не надо.
Все возраженья здесь напрасны,
Судьба  быть женщиной - награда.

Я - женщина, и я сильна.
Рабою никогда не стану.
А слабость будет мне тогда  нужна,
Когда быть сильной я устану...


Рецензии