Целуй меня...

... ты целуй меня от любви до приятной боли,
Чтоб в крови заструилась лавы поток,
Будто через миг мы будем в смертельной неволи,
И осталось дышать лишь один глоток.

... целуй меня, без само обманного притворства,
С заклятым пылом ожесточения,
Без всякого, ненужного сердцу благородства,
До душевного само цветения.

... так хочу, неукротимо, любить губы милой,
Как в исступлении, в предсмертном часе...
Снова и снова с нетерпимой, упрямой силой,
Ведь у нас нет другой жизни в запасе.

17:55-18:28 11.08.2019


Рецензии