Ухожу, -под косым дождём

Я теряю твои следы,
И надежду свою теряю
И не вижу знакомых глаз
В холод этот,мне их не хватает...
Голос тоже теряет слух
Силуэт,-...по прохожим гадаю
Вижу плечи родные мне ...
А окликну,-совсем другая.
Почему ты замок большой
На двери,-от любви закрыла
Как ты можешь в тени стоять
Неужели,-....ты все забыла
Неужели не помнишь ты
Первый танец и робкие плечи
Разве можно,вот так стереть
Первый наш поцелуй,и встречи
Не могу,-да и нету прав....
Нет за что,-....да и где вопросы
Ухожу,-под дождем косым
Небо тоже роняет слёзы
Не забуду твои слова
И глаза,что надеждой сияли
Что за демон меня увёл
От калитки твоей,-родная
И какие нужны слова
Я от боли,себя теряю
А года,как песок,-вода
Через пальцы куда-то тают
Хоть на миг,позабудь про все
Кинь ключи,я открою двери
И найду на любовь ответ
Может быть,ты в меня поверишь
Знаю точно,что все года
Ты ведь тоже по мне скучала
И с тоскою,куда-то в даль
По оконцу меня искала
Как смогли от себя украсть
На осколки разбили счастье
Наше солнце,-любви большой
В тучах черных,нашли ненастье.....!

11.08.2019.Andrei Riss.


Рецензии