Пойду топлес

Нынче летняя погода
И зашкаливает градус.
Как мешают листья-годы,
Отравляют, право, радость.

Я хочу купаться топлес.
Но боюсь отправят с пляжа.
А вертеть одной лишь попой -
Это скучно. Просто – лажа.

Да какое людям дело.
Может быть, и не заметят
Загореть хочу я телом,
Полежать под тёплым ветром.

В наше время было строже.
Мы не знали, что есть топлес.
Перестроиться мне сложно.
Над собой от смеха лопну.

Что твориться стало в мире,
Как в Гоморре и Содоме.
Даже общие сортиры,
Всё приветствуется, кроме

«Глупой» нравственности прошлой.
Маеты переживаний.
Привлекательно – что пошло.
Будто вижу всё с изнанки…


Рецензии