Моя голубка

Души не чаю в Вас, моя голубка,
Ежеминутно видеть Вас хочу,
Пред Вами замирает незабудка
И снова я о чувствах промолчу

Готов повсюду следовать за Вами,
Смирять своё волнение в крови,
Я окружу  роскошными цветами,
Спою Вам под гитару о любви

Бледнею, гасну, и опять пылаю,
Желая быть у Ваших стройных ног,
Неравенство-Иуду проклинаю,
Ах, если б это объяснить я мог

Блаженство с Вами рядом находиться,
Мечтаю, чтобы стали Вы моей,
Я не хочу с судьбой своей мириться
Я с вами рядом становлюсь светлей


Рецензии