Теперь нам миссия дана другая

Как мало Вас, осталось, ветеранов,
Уходят те, войну кто пережил.
Пройдут года, то время в лету канет…
Мы помним тех, кто головы сложил.

Теперь нам миссия дана другая:
Чтоб не забыли подвиги отцов,
Потомкам рассказать, слёз не скрывая
За чью свободу проливали  кровь.

За Вас, наши родные дети, внуки,
Чтоб Вы могли спокойно жить, любить,
Чтоб никогда не знали Вы разлуки -
Не дай Вам Бог, то горе пережить.

Мы  всех погибших с болью вспоминаем,
Нам хочется до всех Вас донести
Сказ о войне - её мы  проклинаем,
За тяготы, те долгие пути,

Несущие разруху, страшный голод,
За слёзы матерей и всех детей,
Сожжённых в лагерях, их боль и стоны,
За тысячи расстрелянных семей.

Здесь собрались, кому не безразлична
Судьба детей, кто Родине верны,
Кто вносит вклад патриотизма лично
В младое поколение страны.

(Здесь члены Совета Ветеранов ВОВ. г.Суворов.)


Рецензии