Музыка счастья

Душа изливается музыкой счастья,
Сердце стучит нежной нотой любви
И отступают порывы ненастья
Те, что обидой таились в груди.

Облаком белым расходятся тучи,
В теле влюблённом прилив новых сил,
Видно, настал для влюблённых тот случай,
Когда помогает святой Валентин.

Тихо шуршит, утихающий ветер,
Губы коснулись щеки, невзначай,
Шёпотом тайн романтический вечер
Сблизил сердца при горящих свечах.

И омывается ранним рассветом
Влагой любви молодое лицо,
Скромной улыбкой под лучиком света,
На пальце блестит золотое кольцо.

И пусть за окном холода и морозы,
В сердце влюблённом тепло, сохрани.
Прими от любимого белые розы
И поцелуем любовь закрепи!

Душа изливается музыкой счастья,
Сердце влюблённое бьётся в груди.
Сумей сохранить от любого ненастья
Нежные чувства взаимной любви!

            14.02.2018г.
            Тамара Королькова


Рецензии