Отреклись от Бога, души убивают

Отреклись от Бога, души убивают
Поклонились низко лукавому зверю
Как и их предки в одну игру играют:-
"Хочу в Бога верю а хочу не верю"

Ох и доиграетесь со своей игрою
Ох и прогневите Создателя Творца
Жизнь свою наполнили суетой плотскою
И в домах как в склепах ждёте вы конца

И в домах как в склепах мёртвые души
Что-то там мечтают в живых телах
Что ж не научились вы Бога слушать?
Что ж вы так погрязли в своих грехах?


Рецензии