Дворник нотариусом произведен - в директоры

Действуя от  имени "дворника", насильно оформленного Директром Компании заемщика,  компания «заключила кредитный договор с банком... на сумму $32 млн». Позднее «банк лопнул, а права востребования долгов перед банком перешли к агентству по страхованию вкладов».


Дворник метлою денег не мел,
Но нотариусом «произведен - в директоры»,
Но не повезло ему толи с метлой, толи с сумой,
Да и не правильную выбрал траекторию

Так и упал он, прямо с поста,
И судьи его приголубят,
Теперь он мотает,  свои срока,
И приставы его очень любят


Рецензии