С днем рождения сестренка родная

С Днем рождения сестренка родная!!!
Я тебя очень очень люблю!!!!!!!!!!!
Помню в детстве была ты смешная...,
Пианино забыть не могу))))))))))))
Как с тобою учили Сольфеджио......,
Эти ДО,эти РЕ,ФА,МИ,СОЛЬ..........
А у деда в саду воровали..........,
Рвали яблоки,что не позволь....))))
Жадный дед,от Мичурина видно......,
В туалете их ели потом.....)))))))
Грызли так,что ему так обидно.....,
Урожай не удался верхом!!!!!!!!!!!
А потом мы с тобой подрастали....,
И у каждого было судьбой.........
Чтоб счастливыми только мы стали,
Чтоб добились чего то с тобой....
Все учились,учились,учились......,
Я постарше,ты младше чуть чуть....
И как личность с тобою свершились,
Дав судьбе своей правильный путь.
Ты Директор,детишек все учишь...,
Математика стала родной.........
Я Начальник,финансы и крЕдит....,
И с отличием юриста судьбой......
Все как надо,о чем мы мечтали....,
Дядя Жора сейчас был бы рад......,
Дядя Эдя,отца что нет с нами.....
Только тетушки,троечкой в ряд....
И сегодня тебе я желаю............,
Чтоб счастливой всегда ты была...,
За здоровье свой тост поднимаю!!!!
Береги ты родная себя!!!!!!!!!!!!
Нам с тобою по жизни удача!!!!!!!
Потому как с тобой рождены......
Баба Лена,что бабушка наша......,
Это Ангел-Хранитель судьбы......
Вечной памяти им,чтоб мы знали,
Никогда нам родных не забыть...
То чего мы  для них не сказали,
Нам с тобою судьбою вершить....
Передать все тепло что нам дали,
Наше детство и пройденный путь,
А сегодня чтоб детки сказали:
Лучше мамы так нету вокруг!!!!
С Днем рождения тебя,обнимаю,
Пусть цветами наполнится дом,
Этой розой,любви между вами,
Будь же счастлива с мужем во всем!!!!

Твоя сестренка.....


Рецензии