Вертикаль-горизонталь

Любая вертикаль,- она стремится
В горизонталь скорее превратиться...
Ну, невозможно, если вы не знали,
Нам как-то жить на этой вертикали!

Вот подниматься, пусть, конечно, сложно,
Но все-таки хоть как-нибудь возможно...
Тут лишнего бы сверху не спускали,-
Пока ползешь по этой вертикали...

Но это,- чтоб куда-то дотянуться
И там уже спокойно растянуться!..
Теперь и отдохнуть, пожалуй, можно,
Горизонталь,- она всегда надежней!


Рецензии