По не хоженным дорогам

На не хоженных дорогах неухоженный народ,
И ползёт народ сегодня, кто назад, а кто вперёд,
По не хоженным дорогам надо ездить - не ходить,
Дед Пахом пропал намедни, для чего решил ходить? -
В поликлинику собрался, думал доктора лечить.
Доктор век в болячках бродит по не хоженной тропе,
А Пахом лечить изволит, тех, кто выздоровел уже,
Он теперь при санитарах, на не хоженной тропе,
Полежит немного в морге и опять идёт к толпе.
Окопайтесь от народа, ни к чему ему хворать,
Скоро август на исходе - репу надо собирать.


Рецензии
В репу двинули Пахому,
Не дошёл старик до дому:)

Агата Бахрушина   15.08.2019 09:59     Заявить о нарушении
Напихали в репу деду огородную ботву,
Репа в кайфе, дед в отклячке,
Отчего и почему?..

Феодор   15.08.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.