Заблудилась

Листая первые страницы
Своих, из прошлого, листков,
Хотела просто заблудиться
Среди живых тех лепестков.

Тот аромат благоуханий,
Наивность детская души
И искренность её звучаний
Меня настигли вдруг в тиши.

Уж ночь спокойно шла к рассвету
И побледнел чуть небосклон,
А я звала себя к ответу
За свой душевный перезвон.

Так неожиданно, случайно
Жизнь совершила странный сбой,
Чтоб я ждала в надежде, тайно,
Что не иссякнет чувств прибой.


1 августа 2019 г.


Рецензии