взорвала оболочку...

В золотистой пенке сна,
Два встречных биополя,
Малознакомые едва,
Ушли из под контроля...

На краешек комода
Луна легла осколком,
Сошла с ума от меда,
Струившего так долго...

Рука, нащупав точку,
Любовных обстоятельств
Взорвала оболочку...

Ведь грех не знает адрес....


Рецензии