Кукушка

Что нагадаешь, кукушка,
Сколько осталось жить.
Если превозмогая боль,
Не хотелось воды испить.
Все уже безразлично,
Серый кругом цвет.
И мне уже лично,
До этого дела нет.
Пусть здесь гуляют другие,
Новый распустится цвет.
Сердце окаменело
И контакта ни с кем нет.


Рецензии