К верху дном

Лишь искусственность и ничего больше
Покрыла пеленой весь мир.
В глаза кричат, что безумно честные
И мезоны искренности разрушаются в миг.

Хотят лишь чистоты и безмятежности
Без притворств и лишних фраз.
Без игр и лицемерности.
Без всего что испортило нас сейчас.

Единицы оставшись светлыми,
Научились выживать в аду.
Колючие и закрытые
С надеждой в рай наяву.

Подпустят они лишь со временем.
Раскроют всю светлость свою.
А другим нужно ведь время,
Чтобы поверить в действительную красоту.


Рецензии