Если бы я был бультерьером

Если бы я был бультерьером, я бы сразу убежал! Отвязался бы, где-нибудь между Полтавским шляхом и Южным вокзалом, и дал деру, со всех ног, то есть лап.
Я бы не стал ждать, пока мной похвастаются вахтеру, лифтеру, случайно встреченному другу детства и директору школы тамаре павловне 
Я бы не стал дожидаться, пока мои фотографии выложат в Instagram и WhatsApp, и начнут умиляться, как новогодней елкой, крутой обновкой, единорогом или, что хуже всего, короткошерстным котом.
Я бы не стал. Да и потом, я что, не смогу прожить без них? Они назвали меня Гуня! Фу! Неужели нельзя было придумать что-то круче, скажем, Стетхэм или Соленый,- но не это «му-му»
Если бы я был бультерьером, я бы сразу убежал. В понедельник после обеда или вторник вечером, или на выходных, тоже можно. Я бы обязательно убежал, когда-нибудь, точно
11/08/19


Рецензии