Твоей дочери лично

Короткий звонок телефонный,
Всё в порядке? Вроде бы, да…
Ответ не банальный, не странный,
Поссорились с дочкой. То ерунда.

Из-за меня.
Ревность… Из детства обиды,
И этот не в кассу букет.
Ненависть. Злые флюиды

На весь мужской этот свет.
Настя, милая Настя,
Повзрослеешь и скоро поймёшь,
Будет ясно вслед за ненастьем,

Скоро закончится дождь.
Не злись, и ненавидеть не стоит,
Много в жизни будет прорех.
Любовь хоровод этот водит,
Наш с твоей мамой тот грех…

11.08.2019. 19.55.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии