Любимая Кларочка

Ушла моя Кларочка, унесла с собою
Кусочек сердца моего,
И вдруг всё стало пустое,
Всё серое-серое без неё...

Я каждый день ждала тебя,
Но ты приходишь лишь во сне теперь
Такая же радостная, весёлая, безмятежная,
Такая же любящая, милая и нежная...

Как хочется мне крикнуть, чтоб ты вернулась,
Как хочется тебя мне крепко обнять,
Чтоб ты от тьмы ночной очнулась,
И что я люблю тебя, так хочется сказать...


Рецензии