Раннее утро

  Раннее утро ... Пора пробужденья...
   Жаворонок в небе поёт о любви.
 Как же прекрасны такие мгновенья!
   В лучиках алой горящей зари...
 Капельки рос кружевами в рассвете,
        Бликов игра на ветру.
Знаю, мгновенья есть в жизни на свете,
    С солнечным светом их пью...


Рецензии