За тобой

Я на дне морском царицей буду
Милый мой, найду тебя повсюду,
Если камешком на дню ты упадешь.
В облака взлетишь - я ветром стану,что ж,
Мне не привыкать к тебе тянуться.
Птицею могу я обернуться,
За тобой лететь за дальние моря, -
Буду там, где ты, любовь моя.
Пусть не будет сердце одиноким
В этом мире, чтоб не стать жестоким.
Тебе свое сердце принесу
На ладони и тебя спасу.


Рецензии