два сапога - пара?

Две кучки ныне — это пара?
В меню — не рыба камбала.
Вот так одна седая шмара
Себе "супружника" нашла!

И как сказать благопристойней?
Как ни скажи, но видит свет...
У бабки есть теперь просторный -
Большой и тёплый Интернет!

Там не гектар, а много больше...
Приятно посидеть вдвоём?
И тот и пан, как скажут в Польше,-
Кто унавозил окоём?!

"Покои графские" - просторны,
Ничуть не парится нога.
Исполнят партию валторны,
Совместно оба сапога?

Духовный звук и духЪ Поэта -
Сильней, когда они  вдвоём!
О них узнает вся планета,
Когда в Поэзии - обЪём!
=:)

картинка из Интернета - два стоптанных сапога.


Рецензии