Сенокос

Разноплановые взгляды на красавицу косу и
хозяйку молодую в платье ситцевом в цвету.
Перелески опустели, птицы к югу улетели и
пред зимушки приходом все подводим мы итог.

Лето теплое удалось.
Урожай в амбары лёг и
тихонько наступает время свадеб молодых.
Есть товар и есть купцы.

Не торгуйся,
знать, не в храме!
Выкуп должный предъявляй!
Забирай, с косой, скорей... 


Глянь, красавица готова парню 
шею по три раза
косой дивной окрутить и
уста поочередно к кресту брачных приложить!


Рецензии