От теплых слов

От теплых слов топорщит уши,
И воспаряют счастьем души,
И сразу сладко и тепло,
И солнце просится в окно.

Чело улыбкой озаряет,
Глаза... Глаза-то как сияют!
Походка бабочкой летит
И всё сознание мутит
             от теплых слов.


Рецензии