Я счастье на двоих найду...

Я счастье на двоих найду с тобой,
Когда сентябрь постучится в дверь...
И поделюсь любовью и мечтой,
Ты, главное, прошу всегда мне верь...

Люблю тебя давно я всей душой,
И расстояния не помеха, и зима...
Хочу я нежностью обнять, собой,
Когда закружится осенняя листва...

В янтарной сказке утонуть, пропасть,
Чтоб колдовало осени багряность....
Как дорог мне ты, ласково шептать,
Испить до донца любви сладость...

Собрать букет на счастье из листвы,
И восхищаться этой красотой вдвоём...
Ведь встреча эта, словно дар судьбы,
Теперь ты в сердце навсегда моём...

Спасибо, что ты есть, что бережешь,
И дорожишь мгновениями счастья...
Однажды навсегда ко мне придешь,
И заберешь мою тоску, ненастье...

11.08.2019


Рецензии