Гаснет свет

Гаснет свет, как гаснут утром звезды
уступая небу новый, майский день.
Жизнь как театр - словно на помосте
быстро превратит меня в  мишень.

Дробь свистит, иль пуля  рикошетом?
Отлетит в висок свинцовой сединой,
и зависнет в душном воздухе прогретом,
болью в теле обозначится густой.

И заноет  небо и заплачут тучи,
солнцу тускло-алому и мне наперекор,
ночи майские всегда весной пахучи,
ну, а жизнь сегодня - длинный коридор.

 P.S.
Я приму сегодняшний порядок,
и не буду больше спрашивать судьбу,
сколько спишут у меня в задаток,
и на что наложено табу.

(27 апреля 2019, Трасса М6
 Москва - Волгоград)
#psypoesy #psyartmoderne
#павлоцкаятатьяна #женщинакотораяпоэт


Рецензии