Поставлю свечу

Владимир Переверзев

 ...Поставлю свечу
(http://www.stihi.ru/2019/01/07/9147)
 
П*огоди, потерпи, дорогая,
О*тдохни от меня, хоть чуть-чуть...
Л*ишь разлука, как я полагаю,
И*спытает любви нашей суть.

Н*еприменно наступит минута:
А*мулет для любви вновь найдём.
Л*ишь когда осознаем ценУ мы,
О*богреется наша любовь. ///теплота любви///

Г*роздь рябины сорвал я, как память -
А*декватная нашей любви,
Ч*тоб тебе, дорогая, не плакать,
Е*сли, вдруг, разойдутся пути.

В*здрогнет пусть у калитки рябина...
А* к тебе всё равно я вернусь!!!!
******


Рецензии